Uber Eats

Per una corretta attivazione dei delivery è fondamentale l’aggancio della piattaforma Uber eats a YellGO.

Just Eat

Per una corretta attivazione dei delivery è fondamentale l’aggancio della piattaforma Just eat a YellGO.

Glovo

Per una corretta attivazione dei delivery è fondamentale l’aggancio della piattaforma Glovo a YellGO. Questo

Deliveroo

Per una corretta attivazione dei delivery è fondamentale l’aggancio della piattaforma Deliveroo a YellGO. Questo

Aggancio Yellgo alla piattaforma delivery

Per una corretta attivazione dei delivery è fondamentale l’aggancio della piattaforma delivery a YellGO.

Impostazioni Sync

Tramite l’icona dell’ingranaggio accediamo alla sezione sync e avviamo la sincronizzazione dei delivery. Percorso: Icona

Menu listini

Percorso: Menu laterale > Prodotti > Listini

Impostazioni plugin

Percorso: Icona Ingranaggio > Impostazioni > Plugins > Delivery partners Entriamo tramite le impostazioni nella

Attivazione Delivery Partners