Con YellGO puoi avere il sito personalizzato

Configurazione ingredienti

Percorso: Menu laterale > Prodotti > Ingredienti È possibile creare degli ingredienti e associarli ai

Configurazione listini

Configurazione categoria variante

Sezione riguardante la configurazione delle categorie varianti e tutti i possibili setting.

Configurazione assortimenti

Configurazione prodotti

Sincronizzazione cassa

La sincronizzazione di cassa permette d’importare tutto quello che è stato creato dal tuo sistema

Menu Negozi

Sezione riguardante i negozi e come vengono creati.

Attivazione sistema di cassa

Percorso: Icona Ingranaggio > Impostazioni > Plugins > Sistema di cassa Uno dei passaggi fondamentali

Impostazioni globali

Sezione riguardante il settaggio delle impostazioni globali.

Campi obbligatori

Tutti i campi che contengono nel titolo un (*) sono campi che dovranno essere compilati