Impostazioni App IOS & Android

Lettura stimata: 1 minuto 63 visualizzazioni

Percorso: Icona Ingranaggio > Impostazioni > App IOS & Android

Accediamo alle impostazioni di YellGO entriamo quindi nei setting delle impostazioni dell’app. Questi setting servono a personalizzare la grafica dell’app. Inseriamo tutte le personalizzazioni. Tutti i campi sono sempre modificabili anche dopo il salvataggio.

Nb.
Se nel campo non inseriamo alcun elemento sulla nostra app non sarà visibile quel determinato elemento