Setting poligoni

Lettura stimata: 2 minuti

Percorso: Menu laterale > Negozi > Poligoni

I poligoni equivalgono alle aree raggiungibili con il servizio di delivery.
Dal menu laterale alla voce negozi entriamo su poligoni.
Dovremo creare i vari poligoni. Premiamo “inserisci” e aprirà una scheda che dovrà essere compilata con le varie informazioni, dovremo tracciare sulla mappa i punti che delimitano l’area desiderata.

Per tracciare i punti clicchiamo il pulsante alla sinistra della mappa.

Tracciamo quindi i punti dell’area desiderata.
Nel caso creiamo un tracciato sbagliato potremmo cancellare premendo “cancel”
Se invece il tracciato disegnato soddisfa i nostri requisiti salviamo tramite il pulsante “save”.

È importante quindi associare il poligono al negozio desiderato. Modifichiamo quindi nella scheda orari gli orari inerenti al negozio scelto. Possiamo creare più poligoni modificandoli in modo diverso l’uno dall’altro. Una volta salvato il poligono creato sarà visibile nella pagina stessa e così via con tutti gli altri poligoni che andremo a creare.
Dalla stessa schermata potremmo scegliere se attivare o disattivare vari poligoni. I poligoni sono sempre modificabili e/o cancellabili tramite i pulsanti alla destra della striscia di ogni esso.

Non ti è ancora chiaro come si crea un poligono? Guarda subito il  video-guida