Configurazione coperto

Lettura stimata: 1 minuto 58 visualizzazioni

Percorso: Icona Ingranaggio > Impostazioni > Campo “Coperti”

Troverai un campo chiamato “coperti” attivalo dunque dal flag presente. Il coperto è un elemento che viene inserito automaticamente in ogni ordine.

Il coperto deve essere importato con la Sync dalla cassa, quindi precedentemente creato in cassa. Nel caso in cui il coperto non dovesse essere trasferito correttamente è possibile modificarlo manualmente. Vedi la video-guida.