Scaricare il QR-code

Lettura stimata: 1 minuto 63 visualizzazioni

Percorso: Menu laterale > Selforder

Per scaricare il QR-code basterà accedere alla sezione del solforder dal menu laterale e premere il pulsante in alto a destra scarica il QR-code“. Verranno scaricati i QRCode di tutti i tavoli del locale.

Cliccando sul QRCode in alto sarà possibile visualizzare il QRCode generico. Tramite le 3 icone posizionate sopra sarà possibile stamparlo, visualizzare il link di destinazione oppure scaricarlo.

Scannerizzando il QRCode tramite device sarà possibile accedere al selforder.