Impostazioni PIN di consegna

Lettura stimata: 1 minuto

Percorso: Icona Ingranaggio > Impostazioni > Tracking

Dalle impostazioni di YellGO accediamo alla sezione “Tracking” dove è possibile attivare un PIN di consegna a 4 cifre che il cliente riceverà via email una volta completato l’ordine e che dovrà comunicare al driver una volta ricevuto l’ordine. Questa funzionalità permette una sicurezza da parte del negozio nella consegna tempestiva e corretta degli ordini.