Tracking APP

Lettura stimata: 1 minuto 51 visualizzazioni

Una delle funzionalità del tracking è l’app utile soprattutto per i drivers che accedendo possono facilmente prendere in carico gli ordini e visualizzare i vari punti di consegna.

Una volta preso in carico l’ordine il driver può facilmente cambiare lo stato dell’ordine. É possibile inoltre come indicato nella pagina “Impostazioni PIN di consegna” attivare la modalità pin alla consegna il driver dunque dovrà immettere in pin datogli dal cliente riportato sulla mail di riepilogo ordine.