Clienti

Lettura stimata: 1 minuto

Percorso: Menu laterale > Clienti > Clienti

Accedendo a questa area è possibile visionare tutti i clienti che si sono iscritti alla piattaforma per effettuare ordini takeaway o delivery.

Tramite il pulsante “Inserisci” in alto a destra è possibile inserire manualmente un nuovo utente.

Tramite il pulsante “Modifica” a fianco di ciascun cliente è possibile visualizzare la scheda personale completa di informazioni generali, indirizzi di spedizione, punti fidelity guadagnati, credito clienti e lo storico ordini.