Ruoli

Lettura stimata: 1 minuto

Percorso: Icona Ingranaggio > Ruoli

Tramite il pulsante inserisci potrai creare degli utenti con accessi e/o limitazioni diverse.

Una volta creato il nuovo ruolo con tutte le preferenze selezionabili entra nella sezione “Operatori” crea tramite il pulsante inserisci un nuovo operatore. Inserisci quindi le informazioni nella sezione “ruolo” ci sarà un menu a tendina che riporterà tutti i ruoli creati precedentemente. Seleziona la voce che preferisci e clicca salva. Si creerà cosi un nuovo operatore.