Attivazione Backoffice

Lettura stimata: 1 minuto

Il backoffice è fondamentale per l’avviamento di YellGO, infatti è necessario per qualsiasi servizio richiesto l’attivazione del backoffice.

Impostazioni globali

Sezione riguardante il settaggio delle impostazioni globali.

Attivazione sistema di cassa

Percorso: Icona Ingranaggio > Impostazioni > Plugins > Sistema di cassa Uno dei passaggi fondamentali per la corretta attivazione di

Menu Negozi

Sezione riguardante i negozi e come vengono creati.

Sincronizzazione cassa

La sincronizzazione di cassa permette d’importare tutto quello che è stato creato dal tuo sistema di cassa a YellGO, così

Configurazione categoria variante

Sezione riguardante la configurazione delle categorie varianti e tutti i possibili setting.

Configurazione ingredienti

Percorso: Menu laterale > Prodotti > Ingredienti È possibile creare degli ingredienti e associarli ai relativi prodotti. Questi ingredienti hanno

Metodi di pagamento
Metodi di pagamento

Sezione per la configurazione dei metodi di pagamento.

Impostazioni Plugins - Altro
Impostazioni Plugins - Altro

Sezione per l’attivazione e la configurazione di diversi plugin.