Attivazione Sito web

Lettura stimata: 1 minuto

Il sito web personale permette all’utente di ordinare e prenotare il tavolo direttamente dal web site del tuo locale.

Impostazioni generali sito web

In questa sezione della guida di YellGO troverai tutto quello che riguarda il settaggio delle impostazioni grafiche del sito web

Configurazione ordini

Sezione riguardante la configurazione degli ordini del tuo web site.

Configurazione e-mail transazionali

Sezione riguardante le email di comunicazioni ai clienti.

Configurazione Delivery

Sezione riguardante la configurazione della parte delivery del tuo web site.

Configurazione Takeaway

In questa sezione della guida di YellGO troverai tutto quello che riguarda la configurazione del takeaway del tuo web site.

Configurazione Prenotazioni tavoli

Sezione riguardante i settings generali relativi alle prenotazioni dei tavoli.

Configurazione credito cliente

Sezione riguardante il settaggio del credito cliente.

Configurazione Hotel

Percorso: Menu laterale> Clienti > Hotel Dal menu laterale sotto la voce clienti accediamo alla sezione hotel, inseriamo quindi un

Configurazione Yellgo POS

Sezione riguardante il settaggio di Yellgo POS.

Configurazione Food truck

Sezione riguardante la configurazione Food truck

Configurazione Social Login

Sezione riguardante i Social Login.

Configurazione profili social

Sezione riguardante la configurazione profili social.