YellGO fornisce strumenti digital che semplificano il processo di produzione

Docly Child

Attivazione App

Lettura stimata: 0 minuti
Configurazione App IOS & Android

Sezione riguardante il settaggio delle impostazioni grafiche dell’app IOS & Android per delivery, takeaway e prenotazione del tavolo.

Configurazione Ordini

Sezione riguardante la configurazione degli ordini della tua app.

Configurazione e-mail transazionali

Sezione riguardante le email di comunicazioni ai clienti.

Configurazione Delivery

Sezione riguardante la configurazione della parte delivery della tua app.

Configurazione Takeaway

Sezione riguardante la configurazione del takeaway della tua app.

Configurazione Prenotazioni tavoli

Sezione riguardante i settings generali relativi alle prenotazioni dei tavoli.

Configurazione credito cliente

Sezione riguardante il settaggio del credito cliente.

Configurazione Yellgo POS

Sezione riguardante il settaggio di Yellgo POS.

Configurazione Social Login

Sezione riguardante i Social Login.