Attivazione Selfordering

Lettura stimata: 0 minuti
Configurazione Selfordering

Sezione riguardante la configurazione del selforder.

Configurazione Ordini

Sezione riguardante la configurazione degli ordini.

Configurazione QR-code

Sezione riguardante la configurazione delle varie tipologie di QR-code.

Configurazione Fidelity

Sezione riguardante la configurazione della sezione fidelity.

Configurazione Google Login

Sezione riguardante la configurazione della Google login.

Configurazione Selfordering All You Can Eat

Configura il Selfordering All You Can Eat tramite la sezione “gruppi e regole” situata nel menu laterale

Configurazione coperto

Percorso: Icona Ingranaggio > Impostazioni > Campo “Coperti” Troverai un campo chiamato “coperti” attivalo dunque dal flag presente. Il coperto